Torta Pan di Stelle

La Torta Pan di Stelle è una torta molto gustosa e anche abbastanza facile da preparare.

Prende il nome dai famosi biscotti del Mulino Bianco utilizzati per la preparazione, insieme alla Nutella.

 

Difficoltà: bassa

Preparazione: circa 30 minuti

Costo: medio/basso

 

Ingredienti

  • 1 kg di Pan di Stelle
  • Latte 200 ml
  • Panna da montare 500 ml
  • Nutella 500 g
  • Pasta di zucchero
  • Cacao amaro in polvere
  • Caffè

 

Preparazione

Montare la panna in  modo che rimanga abbastanza soda.

Foderate la base e le pareti di uno stampo a cerniera tondo con i Pan di Stelle imbevuti velocemente nel latte e nel caffè. Per coprire tutti gli spazi potete anche spezzare i biscotti.

Sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela sopra i biscotti. Spalmarla sui biscotti in modo da ottenere uno strato uniforme. Versate sopra lo strato di Nutella uno strato di panna.

Coprire con un secondo strato di biscotti, sempre bagnati nel caffè e nel latte e quindi con un altro strato di Nutella e uno di panna.

Coprite con un altro strato di biscotti sempre imbevuti e di nuovo coprirli con uno strato di Nutella e uno di panna.

Potete fare strati di biscotti, Nutella e Panna fino ad arrivare al bordo della teglia.

Mettete la torta in frigo e lasciatela riposare per un giorno. Quindi toglietela dalla teglia e mettetela su u piatto. Cospargetela con il cacao amaro e guarnitela con stelle in pasta di zucchero e con biscotti sui lati.

La vostra Torta Pan di Stelle è pronta da servire e da gustare!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *